1 октября

1 октября

Любая музыка фальшива, когда разлажена душа
Мигель де Сервантес




Я всего лишь человек, приходит час, и я выпадаю из колеи, все делаю не так. Я сломался, вышел из строя, раздражителен. Не хочу ни молиться, ни прорабатывать шаги, ни идти на собрание, ни разговаривать с кем-либо. Не хочу ничего. Мне нужно какое-то послабление, может, перекусить?

Я все еще пытаюсь доказать, что как всякий нормальный человек я имею право иногда поесть в свое удовольствие, чтобы чуть взбодриться или просто хорошо провести время. Могу ли я действительно позволить себе это?

Когда я не в духе и мечтаю о еде, значит, мое естество этим дает мне понять: иди на собрание, и поскорее.


Размышления на сегодня:
Думать о еде еще не значит – есть. Я ничего не могу поделать со своими мыслями, но пойти на собрание, позвонить своему наставнику, прочесть что-нибудь из литературы по программе или прочесть Молитву Мира – это я могу.
Здесь САВА, зависимая .
Для меня меня минуты душевного разлада, ссоры с собой и миром - всегда испытание. Я беру паузу. Я беру паузу и не делаю ничего - не бегу, не ем, не дёргаюсь. Я стараюсь сосредоточится на том, что я бессильна и обратиться за помощью к Высшей силе.
Я говорю: "Боже, я бессильна. Прими мою волю и мою жизнь. Веди меня по пути выздоровления, покажи мне, как жить."
Я повторяю это пока не придёт ясность,затем начинаю действовать - звоню одногруппникам, пишу спонсору. В минуты душевного разлада я не ем, тем более,что питаясь по плану я знаю время приёма пищи и точно знаю, когда я ещё не голодна. Я пью воду и стараюсь помочь себе вернуть душевный покой.
Спасибо.
karri:
Я все еще пытаюсь доказать, что как всякий нормальный человек я имею право иногда поесть в свое удовольствие, чтобы чуть взбодриться или просто хорошо провести время. Могу ли я действительно позволить себе это?

как точно сказано про меня!!! и, главное, ТЕПЕРь я знаю, что мне делать, когда я думаю о еде!!! вот бы ее и собрания найти, так нужные мне в моем городе!!! а пока что я даже в спикерских по скайпу не могу принять участие -- они выпадают как раз на время, когда дома вся семья...
Sherline, мы могли бы хотя бы раз в неделю связываться, когда тебе удобно.Мой скайп - savanebila
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.