26 сентября

26 сентября



Человек по своей природе ребенок. Его сила это сила роста.

Рабиндранат Тагор



Всякая зависимость останавливает душевный и духовный рост, лишая свои жертвы половины их потенциала. Будучи безудержным обжорой, я развивался физически и интеллектуально, но застыл в своем эмоциональном росте, оставляя без поддержки ту часть своего существа, которая живет не едой и не приобретением академических знаний.

Когда я слышал слова: «я не могу совладать с тягой к еде, я чувствовал облегчение, как бы сбрасывал тяжкое бремя, и дух мой плясал от радости. Покончив со своей зависимостью, я ощущаю легкость и полон надежд,, вытягиваюсь, как растущий ребенок, потерявший было эту способность.

Я благодарен Богу за чудо выздоровления, получив второй шанс стать тем, кем я мог бы стать.


Размышления на сегодня: Для роста нет границ. Воздержание и снижение веса это только начало.
На сегодня я не худею! Вот что я обрела в программе - отсутствие этой гонки за идеалом. Идеал этот не имел ничего общего с реальным миром и потому в принципе был недостижим. Я гонялась за призраком ,полностью игнорируя реальную себя. В жертву своим фантазиям я приносила здоровье, добрые отношения с людьми и самые насущные свои потребности.
Моя цель сегодня - найти с Божьей помощью здоровый режим питания и жить в мире с собой и принятии себя. Моя цель - стать свидетельством для тех, кому я хочу помочь.
Ведь я стремилась путём похудения быть любимой и принятой. Я не оттуда начинала - к цели можно идти напрямую при помощи 12 шагов полюбить и принять себя не истязая и не наказывая. А вес -это не важно. Если мой вес нездоров , топри помощи сбалансированного плана питания он придёт в норму. Это вообще больше не моя забота. Моя забота - питаться здраво сегодня.
Я не переедаю два месяца и очень вам благодарна за это чудо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.