24 сентября

24 сентября


Люди воистину могут творить чудеса, проявляя мужество и разум, которыми наделил их Бог.

Жан Ануй


«Я получил дар, который возвышает меня до нового состояния сознания и существования», писал Билл У. Используя мужество и разум, данные им Богом, основатели Анонимных Алкоголиков совершили великое чудо, создав Содружество АА, изменив тем самым жизнь миллионов.

Как член АО я обязан своим выздоровлением – и своей жизнью – этому чуду. Мы испытываем чувство благоговения и гордости, когда думаем о том, сколько сил и энергии отдали первые члены АА, чтобы поделиться своим даром духовного пробуждения. И мы уверены, что тысячи бесконтрольных обжор могут с готовностью воспринять эту простую идею, которую до них еще предстоит донести.

Размышления на сегодня: Я обязан донести эту идею духовного пробуждения и выздоровления до бесконтрольных обжор, где бы они ни находились.
Благодарность первым анонимным за их мужество на сегодня у меня только растёт. Я читаю книгу "Доктор Боб и славные ветераны" .
Эти люди услышали весть и не отвернулись . Они поняли главное - весть нужно передать другому и тогда чудо будет жить в тебе.
Для меня это означает, что нести весть о выздоровлении - в интернете, в личных беседах,изучать программу - это гарантия того, что я буду выздоравливать успешно. Мне нужно делиться чудом, чтобы оно оставалось со мной.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.