2 сентября. Страх

Работа с чувствами СТРАХ
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я отпущу «руль» и доверюсь Программе, получая силу от моей Высшей Силы и от тех, кто впереди меня.

2 сентября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи - Санкт-Петербург, Россия
ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2011 в 17:47)
Татьяна
Золотое перо
Первоначальное недоверие Программе прошло. Настал период, когда я прекратила «изобретать свой велосипед».
Я доверилась Программе и опыту тех, кто впереди меня.
ежедневник:
Все, что я могу – это капитулировать и верить, что выйду целой и невредимой, чистой и сверкающей.
От меня не требовалось что-то отрубать от себя и переворачиваться с ног на голову. Мне предлагается принять то, что мне нравится и забыть то, что мне не подходит или я не в состоянии принять. Принимать я буду тогда, когда буду постоянно развиваться и мое мышление начнет меняться. Мне не надо насиловать себя, заставлять себя что-то понимать.
Я прислушалась к совету Попробовать Программу и теперь не жалею об этом. Это оказалось лучше, чем мучить себя и других мыслями о неудавшейся жизни и не сложившихся отношений.
ежедневник::
Я могу следовать Двенадцати Шагам, будучи спокойной и зная, что многие до меня прошли их и вышли освеженными и невредимыми.
Татьяна
Золотое перо
"Страх - это знак слабой веры".

Татьяна
Золотое перо
У меня нет страха перед дальнейшей моей жизнью. Я целиком доверяю Программе и всячески стараюсь следовать ее рекомендациям. Сегодня я верю, что Бог ведет меня с помощью Программы, выводит меня из тьмы моего сознания к свету спокойной и радостной жизни. Это мое пособие, помощью которого я могу руководствоваться на своем пути.
Так же я осознаю, что могу только стремиться следовать за своей Высшей Силой, когда у меня есть разум, силы и мужество делать это. Я могу спотыкаться на своем пути, даже падать, но идти дальше. А ведет программа с ее 12-тью Шагами. Так много соблазнов снова вернуться к своему старому поведению. Уверенность придает мне верность программе.
Страх был, страх есть, страх будет! Моя задача комфортно с ним жить!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.