Ну великолепно.
Изучим и вникнем.
|
#16 - 8 июля 2011, пятница
|
|
|
0
Ну великолепно.
Изучим и вникнем. Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#17 - 9 июля 2011, суббота
|
|
|
0
Helmikuu: ДА, девочки, самое время, а вернее-уже позавчера хорошо бьы нам.Изучим и вникнем. Сейчас в АА России катастрофа, настоящая. И я ещё 5 лет тому очень испугадась, что Ал-Анон придёт к тому же. Мы идём их путём, а не путём, предложенным мировыми Содружествами. И это прежде всего касается честности нашего выздоровления и нашего отношения к Ал-Анону. Нам совершенно ясно и официально было сказано: незаконно изданную литературу продавать нельзя. Таким же шрифтом - жирным было написано в письме из ОВО. Вот сейчас мы уже девятый год выпускаем незаконно изданную литературу. На обмане нельзя выздоравливать - это очевидно. Пример АА Росии сейчас - тому наглядное и очень печальное подтверждение. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#18 - 9 июля 2011, суббота
|
|
|
0
А что случилось с АА?
У нас,вроде, тишь да гладь. Хлопочут об открытии новой группы в одном из районных городов. Такие зубры вернулись к служению, что Боже мой! Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
#19 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Первая мысль, когда впервые увидела прайс-лист ЛОК, была такая - "задаром". 200 рублей (а когда покупала - было только 180) за толстый Ежедневник, имхо, совсем недорого. Брошюры - копеечные. И потом я так рассуждала - это не на почитал - выбросил, а на длительное постоянное пользование. Так что общее мое мнение про цену нашей литературы остается такое - почти задаром.
1073 рубля, если я нигде не ошиблась, - стоит все, что есть в мартовском варианте прайс-листа ЛОК, если брать по одному экземпляру. И это нужно купить только однажды (ну, если не захочется потом брать для подарков и т.п. - в том смысле, что это ВСЯ наша литература на русском на данном этапе. Другой просто нет. Можно раз купить - и пользоваться сколько угодно долго). Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2011 в 16:02)
|
|
|
#20 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
ДА, заодно можно заглянуть в каталог литературы ЛОК, издаваемой на английском языке правообладателями. И посмотреть, сколько там стоит ну хотя бы какой-либо из наших ежедневников. 10 долларов за День за днем в Ал-Аноне, 12 долларов за Мужество меняться. Оптом - дешевле. |
|
|
#21 - 8 августа 2011, понедельник
|
|
|
0
Fler: Я бы даже переиначила известную фразу: "Честность спасёт мир".На обмане нельзя выздоравливать - это очевидно. Многие задачи сначала кажутся неисполнимыми. Я много раз в своей жизни отступала, даже не попробовав. Теперь обидно за себя. Я не говорю, что уже завтра мы должны учинить явку с повинной в налоговые органы. Но нам не надо бояться изменений, которые связаны с переводом издания и распространения (в т.ч. продажи) ЛОК на легальную основу. Задачу можно решать, на мой взгляд, постепенно, пошагово. Как говорит Ал-Анон: Понемногу, но делай! |
|
|
#22 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
NATIK: А еще Лазарев пишет, что и духовные знания должны быть оплачены. Идет обмен энергией -нам духовное, мы деньги.(это тоже эквивалент энергии). он проводит видеолекции, их пиратски закачивают в интернете. Он прямо пишет, что ворованные знания не помогают. Психика человека очень тонко устроена, все на тонком уровне (биополе) регулируется. Он предлагает за просмотренное перевести на указанный им счет -300 рублей или за ту же цену приоретать диски. И я бы перевела, если бы не имела у себя всю его библиотеку. Читала его книги давно. Но мне его мышление по моему вероисповеданию не подходит. Я не согласна с этим его высказыванием. Я покупаю только ту литературу, которой нет в свободном доступе в интернет. Я в интернет магазине добавляю в корзину все заинтересовавшие меня книги. Обычно это выходит на приличную сумму. А потом прежде чем делать заказ начинаю каждую книгу проверять в интернете. Есть ли она в свободном доступе? Как правило % 70 книг нахожу. А значит плачу только исключительно за новую информацию. Зачем покупать то, что бесплатно есть. Но если что-то западает в сердце или действительно что-то стоящие, по чем нужно работать и держать под рукой. Тогда я заказываю уже книгу. Потому что с книгой все же удобней работать. Но честно многое из того, что скачивала меня разочаровало и я была рада, что не заплатила за это деньги. А что понравилось, то я потом приобрела. И я много чему научилась именно с бесплатной информации и мне принесло это пользу. Грех ли это, плохо ли ? Я так не думаю.Сама я не выкладываю чужие книги в интернет. Но ссылку дам, где можно скачать. Если у меня попросить. И я против закона, который приняли о пиратстве. Тогда пусть повышают людям зарплаты и пенсии. И для чего тогда нужен будет интернет, если все будет в нем платным. Книги Ал-Аннон я буду обязательно заказывать так как это книги на каждый день и это мой образ жизни теперь на многие годы. А так я по инвалидности получаю 5500 р. Смешно. Не разгуляешься особо. «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#23 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
Одно время покупала очень много эзотерики и принесло ли мне это пользу? Один вред и скорби. Путаницу в голове еще большую. Несколько десятков книг потом пришлось сжечь по совету духовника. Не вся платная информация может быть полезной.
Мне когда-то очень давно бесплатно дали Библию и до сих пор я ее читаю... «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#24 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
Наверное, я бы тоже не стала так четко проводить границу: платно или бесплатно.
Хотя допускаю, что иногда "бесплатность" может обесценить помощь. Если я что-то получаю "на халяву", я иногда это меньше ценю, и, значит, меньше вкладываю сил, чтобы мои "затраты" окупились. Сейчас подумала, что для меня есть разница между "халява, бесплатно", с одной стороны", и подарком, даром, с другой. Ведь Божьи дары для нас тоже "бесплатны". В общем, замолкаю... |
|
|
#25 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
Я сейчас обучаюсь на одном из интернет курсах за платно. Хотя все это есть бесплатно в интернет. Но мне нужен преподаватель что бы проверил правильно я или нет понимаю и делаю и к тому же у него пошаговая информация. А мне придется искать и собирать обрывки по всему интернет. К тому же заставлять себя каждый день трудиться. А тут вроде как домашние задания надо делать и на проверку отправлять. Но опять же вижу, что преподаватель мало чего от себя дает, а все чужое и делает деньги на чужом. Все больше во всем разочаровываюсь и все больше думаю, а что мне мешает также зарабатывать?
Наверно все зависит от цели человека и мотивации. Если мне кто-то реально доведет до моей цели или желаемого результата, то я готова ему платить за информацию. Но все больше я нарываюсь на пустые тренинги, лекции и книги, где одна вода и просто разговоры об одном и том же, пересказывают друг друга и все. А вообще по идеи мне вообще нечего не принадлежит в этом мире. Все от Бога. А мои только грехи Ладно, это уже другая тема. Тоже замолкаю «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#26 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
Если мне кто-то реально доведет до моей цели или желаемого результата... Я тоже какое-то время рассчитывала, что психолог может решить мои проблемы. Потом все-таки поняла, что что-то сделать с собой могу только я - свою жизнь я могу прожить только сама. Никто никогда не сможет быть мною. И в этом смысле программа 12 Шагов - это прекрасный инструмент моего развития, адаптированный полностью под меня. И, потом, что такое "моя цель" и "желаемый результат"? Это может знать только Бог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 21:52)
|
|
|
#27 - 10 сентября 2013, вторник
|
|
|
0
Спасибо за вразумление. Понимаю на сколько мой разум еще топчется на первом - втором шаге
«У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#28 - 12 марта 2014, среда
|
|
|
0
Я созрела для покупки книг Ал -Анона. У меня были кое какие в электронном виде, но как ни крути когда в бумажном варианте проще читать и такие книги все время под рукой. А еще у меня мама не может читать по электронным читалкам, а распечатывать не очень удобно. Ей тоже надо эти книги читать. Мне подарили на 8 марта денежку, сказали выбирай сама себе подарок и я решила, что книги будут для меня лучим подарком :)
Хочу спросить, книги День за днем в Ал-Аноне и День за днем в Алатине это разные по содержанию книги или одинаковые? Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 марта 2014 в 08:29)
«У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|
|
#29 - 12 марта 2014, среда
|
|
|
0
День за Днем в Алатине для детей.
|
|
|
#30 - 12 марта 2014, среда
|
|
|
0
NATIK: День за Днем в Алатине для детей. Спасибо. Надо и ее купить.Тоже думаю не помешает и пригодиться «У нее нет шансов!» – громко заявили обстоятельства…«Она неудачница!!» – крикнули люди!«У нее всё получится..» – тихо сказал Бог.©
|
|