#1 - 1 июля 2011, пятница
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Принимать Выполните следующее упражнение: Пусть сегодня кто-то Вам что-нибудь подарит. Пусть кто-то сделает для Вас что-нибудь хорошее. Пусть кто-нибудь скажет Вам комплимент или что-нибудь о Вас хорошее. Пусть кто-то Вам поможет. В этом случае оставайтесь спокойными и примите это. Примите это. Знайте, что Вы достойны этого и заслуживаете это. Не нужно извиняться. Не говорите, что Вы этого не заслуживаете". Не чувствуйте себя виноватыми, испуганными, смущёнными, не паникуйте. Скажите в ответ: "Спасибо". Сегодня я позволю себе принять что-то хорошее от кого-либо. И я позволю себе чувствовать себя при этом комфортно.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 1 июля 2011, пятница
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Меня сегодня угостили ягодами из сада и велели съесть все самой, чтобы я не оставляла ничего для дочери. Я уже собиралась ей оставить. А когда все же я их съела, мне дали еще для нее. Конечно, чувства благодарности я испытала. Сказала спасибо, да еще и посмеялись.
|
#3 - 30 июня 2012, суббота
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Сегодня я позволю себе принять что-то хорошее от кого-либо. И я позволю себе чувствовать себя при этом комфортно. Сегодня проблема с компом, подозрение на троян. Приняла помощь, чувствую себя комфортно, хоть и человек мне неприятен и стараюсь к нему не обращаться.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#4 - 1 июля 2012, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мне всегда так неловко, когда мне делают комплименты. Я начинаю смущаться и не знаю, как реагировать. Сразу ухожу от темы и теряюсь. Все, что я могу - эт выдвить из себя "спасибо". Я очень благодарна при этом, но не знаю, как себя вести. Сейчас в моей жизни возник человек, который делает мне много комплиментов из которым мне интересно. Но его внимание просто праллизует меня. Я начинаю глупо шутить,когда слышу от него хорошее. Спасибо этому сайту. Я чувствуюблагодаря ему поддержу Программы и учусь примать хорошее.
|
#5 - 1 июля 2013, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я бы ещё добавила "и не чувствуйте себя после этого обязанными". Я для себя решила, что за мелкие подарки я ничего не должна, вот так, а уж, что они имели за душой при этом - это их проблема. Если мне делают какие-то дорогие подарки, то я отказываюсь. К сожалению, имела печальный опыт.
|
#6 - 2 июля 2013, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Учусь улыбаться при получении комплиментов и не стесняться , будто не достойна их.
|