Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 31 мая 2011, вторник
|
|
|
0
27 мая - стр.148 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
|
|
#2 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
|
0
Одна из моих искусных манипуляций заключалась в том, что я изображала из себя супер человека, способного нести на своих плечах тяжелый груз. Я думаю, что это делала для того, чтобы люди, окружающие меня, восхищались мной. |
|
|
#3 - 27 мая 2019, понедельник
|
|
|
+1
Жалость к себе это моё бездействие,жалость к другим это
" подаренная" мной возможность бездействовать тем кого я жалею. Лень и жалость это уютное сочетание для моей болезни. А в Ал- Аноне у меня есть всё для уюта своего выздоровления. |
|
|
#4 - 29 мая 2019, среда
|
|
|
0
Юля, " унесу себе в копилку". Спасибо!
|
|
|
#5 - 27 мая 2021, четверг
|
|
|
0
Много у меня желания быть уникальной в том числе и в жалости к самой себе, когда решаю, что ни у кого нет таких проблем как у меня.
|
|