#1 - 11 марта 2011, пятница
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Отпустить сомнения Иногда нам становится неясно, куда двигаться дальше. Наше сознание затуманивается, мы находимся в замешательстве. Мы не уверены, каким должен быть наш следующий шаг, на что он будет похож, какое направление нам указывают. Это время, чтобы остановиться, испросить руководства и отдохнуть. Это время, чтобы отпустить страхи. Ждать. Почувствовать замешательство и хаос, затем отпустить это. Наша дорога сама укажет нам направление. Следующий шаг будет ясен. Мы не обязаны это знать сейчас. Мы будем знать в нужный момент. Доверьтесь этому. Отпустите и доверьтесь. Сегодня я буду ждать, если путь неясен. Я буду верить, что из хаоса придет ясность.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 12 марта 2011, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я буду верить, что из хаоса придет ясность. У меня обычно так и происходит. И очень важно мне всегда помнить ал-аноновский девиз: "живи и дай жить другим", поскольку в итоге я остаюсь один на один со своей жизнью, а не с чьей-либо ещё.
|
#3 - 12 марта 2011, суббота
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
Helmikuu:Иногда нам становится неясно, куда двигаться дальше. Наше сознание затуманивается, мы находимся в замешательстве. М.Битти пишет, что это нормально. Выздоровление не наступает в одночасье. И когда такие моменты возвращаются, я начинаю осознавать, что это нормально. Главное - не впасть в новую истерику, а набраться терпения и подождать. А еще помолиться Богу, спрашиваю Его, каих действий сегодня Он хочет от меня, и прошу Его дать мне такой разум, какой Он хочет чтобы у меня был. Он дает некоторое успокоение и отвлечение от позитивных мыслей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2011 в 08:45)
|
#4 - 11 марта 2012, воскресенье
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Сегодня я буду ждать, если путь неясен.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#5 - 13 марта 2012, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сегодня я буду ждать, если путь неясен - сегодня это как раз для меня. я не знаю, куда двигаться дальше. Не скажу, что в тупике, но такое чувство, как будто я уже достигла всего, чего хотела, а новые цели еще не оформились. Слишком быстрый рост - тоже проблема. Из старых вещей вырастаешь быстрее, чем успеваешь приготовить новые... и в потолок головой - тоже не камильфо  Надо выждать, передохнуть, осмотреться - и наметить новые цели, новые ориентиры. На достигнутом не останавливаться, и на лаврах не почивать. Наша дорога сама укажет нам направление. Следующий шаг будет ясен. Очень на это надеюсь. Хочу движения и роста!
|