Посетитель
Оффлайн
|
0
27 февраля - стр.58 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:51)
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Если мы все будем стараться помогать друг другу, то станем сильнее. Один в поле не воин. Традиция первая гласит: "наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства". Мне только всегда важно учитывать особенности и потребности других людей, так они могут разниться с моими, хоть и не в корне, но в мелочах. Огромная сила. И в том числе в единстве души и разума...
|
Модератор
5 дней назад
|
0
“Иногда я настолько поглощен делами в своём маленьком мире,что забываю,что все мы являемся частью Алатина.” Вот читаю такие строки и вспыхнет искра того самого ощущения,что и я принадлежу к содружеству которое есть по всему миру, как же это важно служение, важен мой вклад в работу групп и вот это пламя погорит ,погорит и потухнет,а потом опять только маленькая свечка будет освещать мой мирок “ ну ,все что я могу- я это делаю…”, и к сожалению ощущение что больше для себя, а мне кажется,что важно когда для всех нас,это когда я сама проявляю инициативу быть полезной. Хочется чтобы эти слова переросли в действие.
|