Посетитель
Оффлайн
|
0
12 февраля - стр.43 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:15)
|
Модератор
5 дней назад
|
0
Мне всегда хочется что-нибудь,к чему нибудь “привязать”, чтобы не чувствовать свой страх-вину за произошедшее. Не умение принимать реальность такой какая она есть,это причина моих обвинений и поиска виновных. То,что назначенный мной виновный может испытывать все тоже самое,что и я,поняла это в программе. Сочувствие как альтернатива обвинениям, это мне помогло перестать бегать из лагеря в лагерь в ссорах родителях.Я разговаривала с отцом и верила ему,что виновата мама, поэтому он берётся за бутылку,затем говорила с мамой и уже была на её стороне, на стороне нашей общей болезни СБА, что если бы папа не пил,то и она бы поменялась. Никто не виноват в алкоголизме ,так же как нет виновных в нашей семейной болезни алкоголизм, я выслушиваю родителей с сочувствием,мне больше не нужно решать кто виноват,я могу помочь только себе( наверное в этом тоже есть помощь с моей стороны родителям,когда я становлюсь зрелым человеком)
|