Каждый раз, когда читаю эту страничку, меня пробивает образ круга любви. И на собраниях, особенно больших, у меня прямо мурашки, когда в этот круг входит еще один человек. И еще один...
Не умею описать словами...
|
#16 - 5 февраля 2020, среда
|
|
|
0
Каждый раз, когда читаю эту страничку, меня пробивает образ круга любви. И на собраниях, особенно больших, у меня прямо мурашки, когда в этот круг входит еще один человек. И еще один...
Не умею описать словами... |
|
|
#17 - 3 февраля 2021, среда
|
|
|
0
Для меня почему-то было важным дать жить другим в первую очередь,хотя девиз начинается со слов "живи....", видимо из-за чувства вины по отношению ко всем близким. Я и начала оставлять их всех потихоньку в покое и очень уж этому радовалась, что они занимаются тем,что им нравится без напряжения. Казалось бы самое время начать жить самой,так нет же я не оценила вовремя свободное пространство вокруг меня. Я все ещё умудрялась занимать время кем(чем) угодно, только не посвящать его себе.
Сегодня к этому девизу,я подхожу по-новому. Другие живут припеваючи,настало мое время - именно начать жить не хуже,а лучше их)). Самое важное это мой настрой на перемены в себе,для себя( при этом пострадавших нет). Я даже стала видеть заботу о себе от других в еголняшнем дне. Раньше я не просила помощи,на Бога не надеялась (не было Его в моей жизни), очень многое пыталась брать на себя. А сейчас при первой необходимости прошу помощи,особенно если понимаю, что не справляюсь. Мне нравится мое отношение к близким, очень спокойное,не зашкаливает, препоручила их Богу и иду дальше. |
|