Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 10 марта 2010, среда
|
|
|
0
10 марта - стр.70 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2011 в 21:49)
|
|
|
#2 - 10 марта 2010, среда
|
|
|
0
Ураааааааааа! Алатин появился!!
|
|
|
#3 - 21 мая 2011, суббота
|
|
|
0
Раньше я любил критиковать других людей. Когда они делали то, что мне не нравилось, я с удовольствием говорил им, что с ними что-то не так. В Ал-Аноне у меня этот момент как то сам собой ушел, теперь я спокойно могу видеть то, каков человек и его поступки на самом деле, даже если они не таковы, как мне бы хотелось. |
|
|
#4 - 11 марта 2019, понедельник
|
|
|
0
Ежедневно я сталкиваюсь со своими попытками проживать чужую жизнь,а так и хочется написать прожЕвать, потому что критика у меня в основном в голове и я “жую,жую” чужие слова и поступки, сегодня только изменилось длительность этого процесса,понимаю что это забирает мой душевный покой и нужно переключаться на себя. Но при этом, как это ни странно сочетается,критики добавилось все те люди которые мне казались “правильными” теперь вижу и их ошибки, что конечно даёт мне повод пересматривать и свои,когда также считавшиеся “ правильные” стороны жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 14:52)
|
|