Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Благодарность Иногда в жизни всё случается очень быстро. Только мы решим одну проблему, как две новые выходят на поверхность. Мы прекрасно чувствуем себя утром, а вечером погружены в страдания. Каждый день мы сталкиваемся с неприятностями, препятствиями и проблемами. Часто, когда мы чувствуем себя подавленными, мы не в состоянии извлечь какие-либо уроки из наших жизненных экспериментов. Одно очень простое понятие может провести нас через наиболее трудные времена. Это понятие - "благодарность". Мы учимся говорить "спасибо" за эти проблемы и чувства. Спасибо за этот путь. Мне не нравится этот эксперимент, но, несмотря на это, - спасибо. Заставьте себя быть благодарными, пока это не войдёт в привычку. Благодарность помогает прекратить контролировать последствия. Это ключ, который позволяет получить доступ к позитивной энергии в нашей жизни. Это волшебная палочка, которая превращает проблемы в благо и непредвиденные обстоятельства - в дары. Сегодня я буду благодарна. Я начну процесс превращения сегодняшней боли в завтрашнюю радость.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Да, благодарным быть трудно... На днях болтали с приятельницей о том, что в разные жизненные периоды встречаются люди как вехи - после этих встреч происходит изменение в жизни... в лучшую сторону... Эта моя приятельница тоже была для меня вехой. И я поблагодарила ее за все, что она для меня сделала в жизни. А что, вроде бы, сделала? Поддерживала морально в трудное время. Ее слова вседа были полны оптимизма и веры в жизнь. И меня она заряжала этим оптимизмом, когда я теряла его. Такой милый моему сердцу энерджайзер Мне очень хотелось сказать эти теплые слова благодарности.... и я их сказала... Мне было хорошо, возвышенно как-то... А она... сначала недоумение на лице, мол, зачем об этом говорить?... тоже не привыкла к словам благодарности... а потом лицо осветилось... Какое-то время мы сидели молча... в тихой радости...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|