Готовность отвечать за последствия сильно останавливает меня от скорых решений, суждений и поступков. Понимание пришло постепенно в работе по программе, по шагам.
Из моей готовности к ответственности растёт достоинство и уважение к себе и другим.
|
#16 - 16 января 2014, четверг
|
|
|
0
Готовность отвечать за последствия сильно останавливает меня от скорых решений, суждений и поступков. Понимание пришло постепенно в работе по программе, по шагам.
Из моей готовности к ответственности растёт достоинство и уважение к себе и другим. Мету свою сторону улицы
|
|
|
#17 - 20 января 2015, вторник
|
|
|
0
Я сломала правую руку и я поняла, что иногда витаю в облаках, а нужно просто немного быть бдительной и смотреть под ноги, особенно когда на улице лед. Теперь вынуждена писать левой рукой, но есть повод научиться обслуживать себя одной рукой. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#18 - 20 января 2015, вторник
|
|
|
0
NB Мне делали операцию на правой кисти и я жутко боялась, как же я буду - с "одной левой"? Но, оказывается, человек на многое способен. Ты еще будешь себе удивляться, myrka!
|
|
|
#19 - 21 января 2015, среда
|
|
|
0
Спасибо!
мурка
|
|
|
#20 - 16 января 2019, среда
|
|
|
0
Опять Божий промысел,страничка для меня и про меня!
Спешу в диалогах отвечать, забываю что думать очень важно, что сказал и как сказал! Тороплюсь часто, почти все сравниваю с собой и с тем,как было и есть у меня,а это в корне неправильно, у каждого своя жизнь свой путь и опыт,да и все мы разные,об этом вообще не нужно забывать и то,что мы друг друга любим! Я конечно думаю,но этого мало,нужно "хорошенько" думать)). Хотя иногда я как пулемет, все выдаю,что было,что есть,как я это вижу, а ведь меня об этом не всегда спрашивают, поэтому нужно мне очень хорошо поработать над девизом " Думай", не буду откладывать в долгий ящик. Сложно анализировать прожитые чувства и мысли,но необходимо,ради своего же блага! Время важная штука,оно для того и дано,чтобы не суетиться понапрасну и не спешить,чтобы не навредить. Буду дорожить своим временем и чужим,когда побольше буду думать❤ |
|
|
#21 - 14 января 2020, вторник
|
|
|
0
Утро. Внук с дедом о чем- то " пересекаются"( ищут машинку, чтобы взять в д.сад). Я из другой комнаты( причём сижу, читаю , настраиваюсь на день)уже готова " рулить ситуацией. ". Ведь уже знаю- из искры может разгореться пламя. Вот- выбрала- продолжаю заниматься своим делом. Кстати, для кого* я так страстно желала открыть свой рот, решили свои проблемы без меня*. Все. В сад!!!
|
|
|
#22 - 15 января 2020, среда
|
|
|
0
В Ал-Аноне я учусь не только говорить,но и молчать. Иногда молчание оказывает мне большую услугу,главное,чтобы замолчать не в обидах, а просто для того,чтобы выдержать паузу. Потому что отвечая в спешке,можно все в кучу собрать. Хорошо,когда есть выбор,чтобы потом не жалеть о сказанном "слово не воробей,вылетит-не воротишь".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2021 в 00:01)
|
|
|
#23 - 16 января 2021, суббота
|
|
|
0
И это чистая правда))), только благодаря Ал-Анону я учусь контролировать свое поведение и свои эмоции. А если я ещё и признаю бессилие вовремя в какой-либо ситуации и делаю шаг назад...дабы не разрушать себя,так это вообще круто,круче некуда на сегодняшний день!!!!!!
Думать важно,как оказалось. Я же жила в эмоциональных стрессах и не по чьей либо вине,а именно из-за того,что не умела спокойно реагировать на то,что мне не нравилось. |
|