Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 18 декабря 2010, суббота
|
|
|
0
18 декабря - стр.353 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:54)
Olivka
|
|
|
#2 - 17 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
собрания Ал-анона-это весьма действенная терапия,из которой каждый может извлечь максимум пользы. да здравствует Ал-Анон!!!!! |
|
|
#3 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
|
0
Говорить по теме собрания-очень важная задача для меня.Меня иногда заносит в другую тему.
|
|
|
#4 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
|
0
Не смогла быть на группе две недели.Чувство тревоги стало возвращаться.И только чтение возвращает меня в реальность.Как здорово ,что можно читать о созависимости,находя ответы на многие вопросы.Мне на работе приходится встречаться с разными людьми.Их непонимание некоторых важных для меня вопросов.вернее для их благополучия выводит меня из равновесия.Почему я должна думать об этом?Зачем мне их убеждать.Пусть учатся на своих ошибках.К сожаленью .плод их заблуждений может быть очень горьким.Но это их выбор. Я должна позаботиться о себе.Я говорю нет чужим проблемам.
|
|
|
#5 - 2 января 2015, пятница
|
|
|
0
Собрания Ал-Анона помогают научится слушать и слышать других. Получить опыт других и отдать свой. Помогают учится любви, поддержки и внимания. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#6 - 18 декабря 2021, суббота
|
|
|
0
«Я не потрачу напрасно минуты из того часа недели, когда мы можем быть вместе, чтобы поделиться опытом, силой, надеждой» |
|