30 января. Душевный покой

30 января - стр.30 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 мая 2011 в 05:09)
Оно – спокойствие посреди бури, которое помогает мне пережить эту стихию
Люблю я образные выражения и это, как нельзя лучше, подходит к определению душевного покоя. Как к оазису, о котором я знаю, и к которому я стремлюсь даже в самые трудные дни и состояния. Удивительным образом это состояние приходит ..
Yuli
Золотое перо
Я всегда “тянулась” к спокойным людям, их тон в голосе или действия меня просто завораживали, я всегда стремилась к такому умиротворению, но я не задумывалась,что это только внешние проявления, а о спокойствие в душе ,об этом я не знала ничего.
Я считала,что внешней тишины достаточно, это опять больше не для себя ,а для других,чтобы как бы другим было уютно и удобно рядом со мной.
А мой душевный покой и как это важно для меня самой, пришло это понимание в Ал- Аноне, что вначале нужно подумать,что внутри меня самой, а снаружи проблемы не исчезнут, но моё отношение к происходящему может поменяться,если в душе с Богом ищу свой оазис спокойствия.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.