Главная Форум Форум Ал-Анон "День за днем в Алатине" (ежедневник) 25 января. Алкоголизм – семейная болезнь

25 января. Алкоголизм – семейная болезнь

25 января - стр.25 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2011 в 05:10)
Yuli
Золотое перо
Узнав в программе о семейной болезни алкоголизма,о том ,что мы все ,я и моя родительская семья ,попали под влияние этой болезни, это помогает мне выстраивать отношения со своими родственниками опираясь на эти знания.Я всегда считала себя
“ ненужной”, о том,что я могу помочь сама себе,это было для меня утопией. Как помочь себе, если все дело в них,моих “ неправильных” родственниках от которых я жду помощи? Это был замкнутый круг, нас нет у друг друга и у самих себя.
Придя в программу ,я как бы вышла за пределы этого круга, и остаётся только наблюдать как продолжают ходить по кругу мои родные, пока сами не решат ,что могут себе помочь.
Yuli
Золотое перо
и остаётся только наблюдать как продолжают ходить по кругу мои родные, пока сами не решат ,что могут себе помочь.
Спустя время могу сказать, что это не совсем так " просто наблюдать".
Я продолжаю жить с идеями, с философией Ал-Анона, а это всё равно не вольно как бы мной
" транслируется". В первую очередь то, ( как) чем я живу говорит о моём выборе, я свободна в своих решениях, в том плане, что нет чего-то однозначного и тем более нет тупика. И если кому-то из моих родных передаётся моё вдохновение на жизнь , а это например, может быть всего лишь в разделении со мной радости каких-то событий, это уже большие шаги к тому, что мы всё же есть друг у друга.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.