24 января. Убегание от проблем

24 января - стр.24 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 01:44)
Yuli
Золотое перо
Долго я жила с убеждением,что поменяв своё местонахождение, проблемы меня не догонят.
В Ал- Аноне увидела,что все от чего бегу это во мне, но и одного признания в том,что “проблема” я сама для себя недостаточно, с помощью инструментов программы я учусь “открыто” справляться с тем,что меня беспокоит.
стриж
Золотое перо
Открыла наконец-то ежедневник "День за Днём в Алатине",спасибо Yuli give_rose , название странички зацепило потому что)..
39 лет мы женаты, когда мне было плохо,по поводу употребления мужа, первое ,что мне приходило в голову,это убежать,уйти,не видеть его как можно дольше,этим самым я искала себе успокоение душевное,но успокаивалась,только на время, до тех пор,пока что-либо не происходило вновь и вновь.
Я и в детстве так делала, когда мне было плохо. Порой меня так прижимало,что я просто хотела что-нибудь с собой сделать или спрятаться так,чтобы они долго долго меня искали, и начали плакать и сожалеть о том,что обидели меня,фантазии в голове расцветали,как сакура в мае... Я пряталась, но проходило достаточно времени,а обо мне никто не вспоминал,а когда я приходила,то замечала,что обо мне во время моего отсутствия,даже никто и не вспомнил. Это у меня были проблемы, а не у моих близких ,это я не справлялась,особенно с несправедливым отношением ко мне,это я всю свою жизнь искала место для душевного покоя((((( Это мне нужно было работать над собой уже тогда.
Слава Богу,нашла Ал-Анон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2019 в 18:38)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.