Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 16 декабря 2010, четверг
|
|
|
0
16 декабря - стр.351 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:54)
Olivka
|
|
|
#2 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
|
0
изменить образ нашего мышления-грандиозная задача,ее не легко решить. |
|
|
#3 - 17 декабря 2012, понедельник
|
|
|
0
"Грандиозная"- похоже, что это-самое подходящее слово для изменения мышления.Для моего-точно!
Вчера поздно вечером я ощутила некоторые перемены во время молитвы.Новые вопросы и-новые ответы....и снова "работает" Третий Шаг,дающий почву для Одиннадцатого.Ведь не собственные новые мысли у меня возникли - нет,разумеется,нет!А,возможно, я вступила на новый этап пути, который предстоит мне осваивать. Прежде я читала о том, какие ощущения сопровождают молитвы у некоторых людей. Я верила им,но сама я изредка испытывала то, к чему сейчас только подхожу в молитве.А следом-воспоминание о том, что я читала.... — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
|
0
Сам по себе А-Анон не решит никакие проблемы.Это мы должны делать сами. |
|
|
#5 - 2 января 2015, пятница
|
|
|
0
Выздоровление в Ал-Аноне - это прежде всего применение программы на практике и наработка опыта. Происходят обострения, но опыт помогает вспомнить то, что когда помогло. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#6 - 15 декабря 2018, суббота
|
|
|
0
“Слушай, читай,думай,используй.”
Это как будто для меня рекомендация для работы с ежедневником, здесь на Форресте “слушаю”, читаю и размышляю о прочитанном. Закрепить результат группового сознания действием, для изменения моего образа мышления ,это и вправду грандиозная задача. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2018 в 23:18)
|
|