Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 15 декабря 2010, среда
|
|
|
0
15 декабря - стр.350 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:53)
Olivka
|
|
|
#2 - 14 декабря 2011, среда
|
|
|
0
когда происходит что-то,что причиняет мне беспокойство в этот день,я спрошу себя:" Это моя проблема?" -"Это действительно имеет большое значение?" -" Это важно?" |
|
|
#3 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
|
0
"Только с этим одним днем я могла бы справиться"
Сегодня у меня с самого утра началось недовольство своей жизнью и вообще тем, что я делаю, как будто я не своей жизнью живу. Захотелось помечтать или наоборот пожалеть о том, чего уже не не вернуть. Стоп. "Это важно?" |
|
|
#4 - 15 декабря 2011, четверг
|
|
|
0
Мне важно помнить о "здесь и сейчас" и о том, что во мне живёь целый мир, с которым я непрерывно взаимодействую.Благодаря импульсам, которые я получаю извне, я могу узнавать нечто реальное о себе сегодняшней. Благодаря тому, что я обретаю свой внутренний слух и зрение в Шагах, я нахожусь в постоянном движении. Изменяюсь я, изменяется мой мир.
И то, что вчера было важно для меня, сегодня уже становится прошлым-интересным и познавательным.:) Ато, что важно сегодня-мне, главное-заметить и не пройти равнодушно мимо. Иначе жизнь во мне затухнет. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 15 декабря 2012, суббота
|
|
|
0
Сегодня я понаблюдаю за своей реакцией на происходящее и за тем, что мне хочется сказать или сделать Ойлинька
|
|
|
#6 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
|
0
В познании себя я констатирую факт, что до прихода в программу я жила эмоциями, причем больше и негативными, чем позитивными.Теперь я наблюдаю за собой, за своей реакцией на различные события и удивляюсь себе,насколько часто я трачу энергию и силы попусту.Я меняюсь.
|
|
|
#7 - 2 января 2015, пятница
|
|
|
0
По своей реакции на что-то я узнаю о себе, что-то новое. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
|
#8 - 15 декабря 2018, суббота
|
|
|
0
Жить сегодняшним днём это помогает мне не возвращаться в прошлое, теперь если удается и минуты прошедшие
“ превратить” в прошлое, значит есть шанс сохранить спокойствие,что было не вернёшь. А если не успеваю спросить себя “ Это важно?”, тогда могут эмоции накрыть с головой и прошлое мусолить и в страхе за будущее “ корчиться и агонизировать”. |
|