12 января. Любовь

12 января - стр.12 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 04:59)
lucky star:
я обвинял их в том, что они меня совсем не любят
Я до сих пор обвиняю. И не знаю, что с этим делать...
NATIK
Сергей, я читала у Виилмы, что это от незрелости характера. Надо просто понять, что ты уже вырос, не маленький мальчик, а мужчина, т.е. повзрослеть и отпустить родителей. Мне помогло.
Yuli
Золотое перо
“Каждый любит по своему” это помогло мне понять и простить своих родителей, по-своему каждый из родителей впитал из своего детства теплоту,заботу,любовь и нежность, а если проявления этих чувств не соответствуют моему желанию и ожиданию,это не означает что мои родители не любят меня. И я вначале ошибалась,что родители не могли мне дать свою любовь,потому что её у них не было, как бы приговор с моей стороны ,что родители не способны любить( очередная роль Бога,которую я взяла на себя, наделять или забирать черты и чувства у человека)
Прошу Бога ,хотя бы частицей соответствовать той любящей дочерью, которую мои родители возможно также просили
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.