#1 - 15 декабря 2010, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
12 января - стр.12 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 04:59)
|
#2 - 12 января 2011, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
lucky star:я обвинял их в том, что они меня совсем не любят Я до сих пор обвиняю. И не знаю, что с этим делать...
|
#3 - 13 января 2011, четверг
|
Посетитель
Владивосток
3922 дня назад
|
0
Сергей, я читала у Виилмы, что это от незрелости характера. Надо просто понять, что ты уже вырос, не маленький мальчик, а мужчина, т.е. повзрослеть и отпустить родителей. Мне помогло.
|
#4 - 13 января 2019, воскресенье
|
Модератор
5 дней назад
|
0
“Каждый любит по своему” это помогло мне понять и простить своих родителей, по-своему каждый из родителей впитал из своего детства теплоту,заботу,любовь и нежность, а если проявления этих чувств не соответствуют моему желанию и ожиданию,это не означает что мои родители не любят меня. И я вначале ошибалась,что родители не могли мне дать свою любовь,потому что её у них не было, как бы приговор с моей стороны ,что родители не способны любить( очередная роль Бога,которую я взяла на себя, наделять или забирать черты и чувства у человека) Прошу Бога ,хотя бы частицей соответствовать той любящей дочерью, которую мои родители возможно также просили
|