Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 11 декабря 2010, суббота
|
|
|
0
11 декабря - стр.346 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:49)
Olivka
|
|
|
#2 - 11 декабря 2010, суббота
|
|
|
0
Тогда их проблемы решаются сами, вне человеческого понимания. И моя жизнь тем не менее начала меняться-это при том, что я перестала руководить близкими, алкоголиком, я старалась , даже когда мне было по-старому больно или страшно, сделать Первый Шаг! В общем, получилось, что чере признание своего бессилия и невозможности решить хоть какую-то свою проблему я...стала жить другой жизнью! Улыбаться начала...на собрания бегать! Именно бегать! Почувствовала себя равным среди этих удивительных людей, которые вроде бы из гробы вставали...я им доверяла....а в это время проблемы мои постепенно видоизменялись и рассасывались...вот и где они? И КАК я их решила? Или Бог их взял в Третьем Шаге и помог мне так измениться, что проблемам стало неинтересно со мной?:)))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
|
0
позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога! |
|
|
#4 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
|
0
Я поначалу не понимала: как это-"позволить событиям идти своим чередом и полагаться на Бога"?
А теперь не могу себе представить, каким это образом я жила без Бога. Вот тебе и на! :))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
|
0
Для меня Бог стал очень важен в жизни. Я начала ходить в церковь, и не для того, чтобы попросить что-то (а ведь раньше я так и делала). Теперь я тоже прошу, но прошу других вещей: избавить меня от ненависти и обиды, например. Я никогда не подозревала, что во мне столько ненависти, а, может, раньше просто не было ее столько. Я хочу научиться любить и прощать людей. И об этом прошу. И для меня Высшая сила в Ал-Аноне - это Бог.
|
|
|
#6 - 11 декабря 2013, среда
|
|
|
0
теперь не могу себе представить, каким это образом я жила без Бога. |
|
|
#7 - 11 декабря 2013, среда
|
|
|
0
Я очень счастлива, что живу с Богом. Получаю от него бесконечные подарки и подтверждения любви. А я иногда как капризная малышка бываю недовольна, своевольничаю, ною. Хотела бы от этого избавиться, но смиренно прошу Его избавить меня. Похоже некоторые недостатки нужны мне для выживания. Единственный мой ориентир сейчас Бог. Узнавать его волю, вот чему я стараюсь учиться. стараюсь и надеюсь...
Мету свою сторону улицы
|
|