28 ноября. Любовь

28 ноября - стр.333 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:26)
Fler
Золотое перо
Я отмечаю, что сейчас "не гонюсь" за тем, чтобы меня любили. Не потому, что мне не нужна любовь других людей , или мне это не важно.
А скорее, потому, что я стала реалистичнее в отношениях. Первое время складываются только возможные перспективы в будущем сотрудничестве. Не более того. Что-то я чувствую на интуитивном уровне-но всё равно дальше жизнь начинает вести меня и тех, с кем я начинаю общаться. И здесь ожидать, что я без сонмений должна всем нравиться было бы глупо. Мы настолько уникальны, что трудно себе представить немедленную любовь.Получается, что мне не о том стоит размышлять, любят меня или нет, а о том, какие задачи стоят передо мной в этих отношениях. И честно определять свою ответственность, трудясь в этой части сотрудничества. Вот в таком направлении и мне бывает интересно-так как это всегда - развитие. И получается, что я как человек становлюсь "годным" партнёром. Повляется взаимный интерес, оставляя нас свободными и при этом нуждающимся друг в друге.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.