#1 - 20 ноября 2010, суббота
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Что мы хотим и в чем нуждаемся Многим из нас внушали, что мы не можем получать в жизни то, что хотим. Это убеждение мучеников. Оно рождается из страха и лишений. Определение того, что мы хотим и в чем нуждаемся, составление списка наших желаний и нужд является началом целого ряда событий. Это значит, что мы берем ответственность за себя и позволяем Богу обеспечивать наши желания и нужды. Если мы верим, что заслуживаем изменений в характере, новых взаимоотношений, другого качества существующих взаимоотношений, успеха, определенного уровня здоровья, жизни, любви, то это является силой, которая принесет нам выполнение этих желаний. Часто, когда мы осознаем определенное желание, это означает, что Бог подготавливает нас, чтобы получить это! Прислушайтесь. Доверьтесь. Дайте силу хорошему в Вашей жизни, обратив внимание на то, что Вы хотите и в чем нуждаетесь. Запишите это. Подтвердите это мысленно. Молитесь об этом. Затем отпустите это. Отдайте это Богу и посмотрите, что произойдет. Результат может быть лучше, чем Вы предполагаете. Сегодня я буду обращать внимание на то, что хочу и в чем нуждаюсь. Я потрачу время, чтобы это записать, затем я отпущу это. Я начну верить, что заслуживаю этого.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Я знаю, что могу иметь в данный период жизни, а что - нет. И всегда это знала. И не думаю, что это для меня мученичество, потому что соизмеряю свои возможности с потребностями. Может, это неправильно, но позволяет избегать разных негативных чувств, например, чувства зависти. Конечно, написанное мною относится к материальной части жизни. В духовном, кроме собственных усилий, я полагаюсь еще на Бога. Я верю, что Он поможет мне расти духовно, изменять свой характер, а значит изменять взаимоотношения и мир вокруг меня.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#3 - 21 ноября 2011, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я давно замечала, что всегда или почти всегда получаю то, чего мне очень хочется, если это действительно мне необходимо. Даже в том, что касается денег - у меня никогда не бывает "лишних" денег, и не всегда и не всё я могу себе позволить купить, но если мне действительно что-то необходимо, а денег не хватает, они почти сразу появляются, причем именно столько, сколько надо. Чаще всего в виде возможности дополнительного заработка именно на эту сумму, но иногда и просто нахожу - на улице или в кармане своей старой шубы  То же касается и нематериальных вещей, если я чего-то очень хочу - появляется возможность это осуществить, или обстоятельства складываются именно так, как мне надо. Но иногда обстоятельства препятствуют исполнению задуманного - тогда я понимаю, что еще не время, или мне это не очень надо, или вообще не надо. А вот когда я сама не знаю, чего хочу, начинается полный кавардак в жизни. Или если я не могу четко себе представить желаемое - то получаю нечто частично совпадающее с моими мечтами. Например, я давно мечтала жить в двухэтажном деревянном доме, за городом, но близко, чтобы на машине минут 20 ехать от центра, и автобусы туда ходили, чтобы инфраструктура была развита - дом благоустроенный, магазины, школа, дет.сад, поликлиника - всё рядом. Рисовала себе в мыслях эдакий коттеджный поселок. Но некоторые детали не уточняла. И что имею - живу в двухэтажном деревянном доме - только дом не свой, а многоквартирный, коттеджный поселок - из окна вижу, прямо напротив моего дома начинается. А всё остальное совпадает, только машины у меня своей нет, и езжу на работу на автобусе, час туда, час - обратно :(. Зато - природа кругом, чистый воздух, мало машин, мало людей, до озера 20 минут пешком, лесочек, грибы... красота! :)
|
#4 - 19 ноября 2012, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прошел год после моего предыдушего сообщения, и есть изменения: теперь я езжу на работу и с работы на своей машине  Правда, не сама за рулем, а муж меня возит. Но я всегда именно об этом и мечтала  Так что принцип работает. Результат может быть лучше, чем Вы предполагаете.
|
#5 - 19 ноября 2012, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сейчас у меня появляются новые желания - изменить не столько своё материальное положение или характер (который за последние пару лет уже сильно изменился в лучшую сторону), самое главное - изменить свои цели и жизненные приоритеты - хочу научиться расти в духовном плане.
|