1 ноября. Срывы в Алатине

1 ноября - стр.305 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2011 в 10:48)
lucky star:
не работаем по программе так, как нам того хотелось бы. Мы возвращаемся к старому образу мышления
Очень ценная для меня цитата. Я часто на себе замечал, что когда перестаю работать по Программе, или читать, или думать, или сопоставлять. Слушать и вникать. То сразу же и оченб быстро мое мышление переходит на старый уровень. Я ничинаю сначала и думать, а потом и действовать по старому.
Fler
Золотое перо
Слушай и учись – очень полезный девиз. Его применение в моей жизни может помочь мне дома и в школе. Если я постараюсь быть повнимательней к другим, то смогу узнать больше о них и о себе.
Недавно, когда я была в панике и неагтиве, муж сказал мне об этом и предложил выход. Это было немного болезненно для меня- но я переключилась на его точку зрения. Стала "осваивать" и развивать её внутренне. И- выскочила из своего панического состояния!
Мне нужно было только прислушаться...:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.