#1 - 30 октября 2010, суббота
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Ценить себя У нас есть наша собственная жизнь. Да, это так. То опустошающее чувство, то представление, что все, кроме нас, живут, - их жизнь важнее и представляет большую ценность, лучше, чем наша - это пережиток прошлого. Это самоподавляющее убеждение, которое является ошибочным. Мы реальны. Также реальна наша жизнь. Ныряйте в нее, и Вы увидите. Сегодня я буду жить своей жизнью и ценить ее как свою собственную.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 1 ноября 2011, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Как приятно жить своей жизнью! И радостно! И как радостно жить тем, чьей жизнью я перестала жить, променяв их жизнь на свою! Мы радуемся!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#3 - 30 октября 2013, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ценить себя помогает программа.А именно то, что моя жизнь-это моя жизнь.То, что я каждый день радуюсь больше и задумываюсь , что можно сделать для себя.То, сколько во мне положительного и сколько будет еще больше положительного.То, что у меня есть надежда.
|
#4 - 30 октября 2015, пятница
|
Посетитель
Минск
3546 дней назад
|
0
То опустошающее чувство, то представление, что все, кроме нас, живут, - их жизнь важнее и представляет большую ценность, лучше, чем наша - это пережиток прошлого. До программы мне казалось,что жизнь застыла: как будто я сижу в вагоне поезда,а мимо меня проносится жизнь. Программа помогает мне повысить мою низкую самооценку. Помоги мне,Господи, жить своей жизнью, а не проживать чужой жизнью:чужими мыслями,чувствами,поступками.
|