30 октября. Донесение идей

30 октября - стр.304 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2011 в 10:48)
Fler
Золотое перо
lucky star:
Иногда мне хочется, чтобы все получили то, что я нашел в программе, но люди не всегда этого хотят. В данной работе я – просто вестник. Я доношу эту весть, а остальное отдаю в Божьи руки.
Это очень важная идея 12-го Шага для меня . Раньше, в болезни, я так сильно зависела от результата каждого своего движения, что к свободе донесения идей привыкла не сразу. Наоборот, если меня не очень слушают, меня это теперь вдохновляет на перемены. Например, я учусь говорить кратко и просто. Не стеянюсь возвратиться к аразговору, который меня не удовлетворил. Стараюсь следить за тем, "КАК" я говорю-каково качество моей речи. И постепенно я сама меняюсь. Это, наверное, тоже очень большой подарок 12-го Шага.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.