#1 - 27 октября 2010, среда
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
28 октября - стр.302 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc. Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:46)
|
#2 - 28 октября 2010, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Раньше, если я говорил о Боли, то онга была своего рода демонстрацией своего состояния и очень часто преувеличенного и не отражающего моего истинного состояния. Теперь я стараюсь к нему прислушиваться, и если я действительно испытываю Боль, то ищу группу, , где это я могу сделать наименее безболезненно. К сожалению такой группой уже не стала моя родная группа. :(
|
#3 - 28 октября 2010, четверг
|
Посетитель
Москва
2227 дней назад
|
0
избавление от «накопившейся инфекции» принесло мне огромное облегчение. Да, говорить о своей боли или даже просто мысленно не запрещать себе еёиспытывать- -это то новое, что стало происходить со мной по мерепродвижения в Ал-Аноне. Но я сегодня ещё раз увидела, что иногда лучше об этой боли поговорить с любящим Богм. Не просить Его убрать эту боль, а просить, чтобы я могла принять боль и учиться смирению в это время. Когда я принимаю боль, то потом способна ощутить состояние любви. Это значит, что Бог помог мне. А вообьще больчаще всего наступает тогда, когда я беру на себя не своё. Или когда мне нужно изменяться дальше, и Бог даёт мне понять это-и даёт увидеть мой ближайший путь.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#4 - 29 октября 2017, воскресенье
|
Администратор
Москва
6 дней назад
|
0
Если я отрицаю, что мне больно, то у меня нет шансов на выздоровление. Мне надо признать свою боль - перед собой, перед Богом, перед другим человеком - это уже начало лечения.
|