26 октября. Избавиться от страха.

26 октября - стр.300 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:24)
Fler
Золотое перо
alato:
Я оставляю свои страхи и стараюсь с помощью программы сделать сегодняшний день хорошим.
Две мысли программы неизменно меня направляют в верное русло:
"Страх - это смертельная болезнь души, враг всякого хорошего дела".
"Мужество - это страх, выраженный в молитве".
Ну и,конечно же, то, что в Евангелии: "В любви совершенной нет страха".
Вот на эти мысли я переношу опору, когда мне становится страшно. И мне не нужно пытаться перестать бояться-это не помогает. Зато я могу обратиться к Богу с честным намерением открыться перед Ним и исправиться, т.е. принять Его любовь ко мне и то, что Его воля для меня -это и есть любовь-каждую секунду. И когда я сосредоточиваюсь на этом, то я уже перестаю бояться. Я начинаю принимать. И я -не сразу, но с каждым днём чувствую, чтоя готова многое принять из того, что повергало меня рашьше в смертный ужас. А -нет его сейчас...начинаешь больше думать о том, как близким облегчить участь.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Toby
Золотое перо
Я не могу полностью избавиться от страхов, но я могу в данный конкретный момент перенести свое внимание на что-то другое.
"Боже, помоги мне избавиться от страхов и сосредоточить свое внимание на том, какой мне, согласно Твоей воле, следует быть"
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.