Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 23 октября 2010, суббота
|
|
|
0
24 октября - стр.298 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:26)
|
|
|
#2 - 23 октября 2010, суббота
|
|
|
0
Если я люблю себя, это не значит, что я считаю себя лучше остальных. Жизнь - это парад победителей!!! И я тоже считаю себя достойной всего самого наилучшего в этой жизни на Земле. |
|
|
#3 - 23 октября 2010, суббота
|
|
|
0
alato: Очень мудрая мысль. О которой мне никто никогда не говорил до того, как я не научиласьв Ал-Аноне применять полезные идеи к самой себе. Сейчас я уверена, что Бог не делает ошибок. И уверена, что создана для счастья. Поэтому мне необходимо иметь мужество жить счастливо, не прячась стыдливо...Известный афоризм гласит: «Я — уникальная личность, потому что Бог не делает ошибок». — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 23 октября 2010, суббота
|
|
|
0
lucky star: Согласна, потму что знаю: рождение ребёнка-это уже огромная победа! Вселенная радуется!Жизнь - это парад победителей!!! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 23 октября 2010, суббота
|
|
|
0
Я как-то писал тему... про избранность, в которой писал о том, что ну почему именно я? Почему именно меня из всей армии пьяниц, Бог взял меня за шкирку, встряхнул и привел в АА. И может быть дело в том, что Бог видел, что я могу еще любить себя. А значит я не безнадежен. И сейчас я думаю - люблю ли я себя. И отвечу, что может быть еще не в полной мере, но любовь моя к себе растет с каждым днем!
|
|
|
#6 - 24 октября 2017, вторник
|
|
|
0
Мне иногда нужно, чтобы мне вот так все "разжевали": любить себя - это не значит считать себя идеальным, лучше других. Ведь я же люблю других людей - родных, друзей - при этом вовсе не считаю их совершенными и безукоризненными. Да мне и не нужна их идеальность, я их просто люблю, радуюсь, что они у меня есть. Но ведь так же можно относиться и к себе. И радоваться, что Бог создал меня и что я у себя есть.
|
|
|
#7 - 25 октября 2017, среда
|
|
|
0
Я вообще не думала,что задумаюсь когда-нибудь на тему "любви к себе",да и вообще просто о себе: кто я? что я? зачем я?,много вопросов можно задать себе и задавала,но вопросы были с упреком,нетерпением и,а порой даже с ненавистью. И только в Ал-Аноне, мне просто так донесли мысль,что я человек и что я достойна уважения и любви и в первую очередь к себе самой. Всю жизнь я себя считала " гадким утёнком", и постоянно оспаривала с близкими и родными....я хорошая,меня есть за что любить,их любовь ко мне была самой важной,я заслуживала ее своим " примерным поведением"(((( а дело то было за малым, отнестись к себе душевно и помягче,хотя бы это....
|
|