Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 22 октября 2010, пятница
|
|
|
0
23 октября - стр.297 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:27)
|
|
|
#2 - 24 октября 2017, вторник
|
|
|
0
День за днем в Алатине , стр.297: Это правда так - я перестаю чувствовать разницу в возрасте, когда я общаюсь с друзьями в Ал-Аноне. Был период, когда я чувствовала себя неловко и неуверенно, когда общалась с женщинами моего возраста и даже младше: мне казалось, что они умнее, опытнее меня, а я сама казалась себе дурочкой-школьницей. В Ал-Аноне у меня этого нет. И даже когда я вижу, что у меня нет жизненного опыта в определенных вопросах (так жизнь сложилась...) и мне здесь нечем поделиться, я все равно могу поделиться силой и надеждой, поддержкой и любовью - так же, как другие делятся этим со мной."Возраст не является препятствием, потому что программа убирает эти барьеры" И программа снимает не только возрастные барьеры - благодаря Традициям я уже не заморачиваюсь по поводу различий в политических взглядах, в достатке, в манере выражать свои мысли и т.п. И я начинаю больше ценить наше человеческое единство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 23:33)
|
|