Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 17 октября 2010, воскресенье
|
|
|
0
17 октября - стр.291 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:33)
|
|
|
#2 - 17 октября 2010, воскресенье
|
|
|
0
Но если я буду слепо рваться к успеху, то это может стать сумасшествием. Я понял, что быть лучшим — это не главное. Главное то, кто я есть на самом деле. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 17 октября 2010, воскресенье
|
|
|
0
Когда у меня получается лучше, чем у других, или получается вообще только у меня, это тешит мое самолюбие. Это означает, что я тоже чего-то достигла. Самооценка поднимается. Я передавала свой опыт, а теперь просто-напросто устаю от работы, от рутинных дел, от людей. Бестолковых не люблю и не знаю, как с ними мириться.
|
|
|
#4 - 18 октября 2017, среда
|
|
|
0
Не быть строгой к самой себе? Вроде, понятно. Вроде, согласна. Но иногда ловлю себя на том, что не слишком ли снисходительно я отношусь к своим ошибкам, к своей лени? И честно говоря, так и не знаю, где она - моя "золотая середина"?
|
|