Главная » Форум » Форум Анонимных Алкоголиков » [РЕШЕНО] Бросить пить самому. Насколько это реально?

[РЕШЕНО] Бросить пить самому. Насколько это реально?

n4492
Золотое перо
Как тесен мир) Тоже лечился в клинике Гиллера и довольно успешно. Может, клиника такая популярная. В общем, не сомневайтесь насчет нее, если захотите квалифицированную помощь
gera1985
Золотое перо
Клиника профессора Гиллера спасибо за то что помогли нашей дочке вернуться здоровой в семью. Очень рады тому что дочь перестала употреблять алкоголь. Спасибо огромное.
karina1988
Золотое перо
В клинике профессора Гиллера работают очень добрые и отзывчивые люди! К своим пациентам они относятся по человечески, действительно сопереживая им и их близким. А приходят практически все с родственниками, вернее наверное сказать, что это родственники их приводят. В общем, не суть. Я могу сказать не только о своём впечатлении о клинике (мы сюда привозили мать), но и от лица девушки, с которой удалось пообщаться в холле, пока мама лежала на капельнице. Так вот у этой девушки в клинике проходил лечение муж, а она постоянно приезжала с ним, отчасти по привычке его контролировать, появившейся за то время, что он пил. Так вот пока он был на приёме у психотерапевта мы с ней и разговорились. Она говорила столько положительных слов! рассказала о том, как они первый раз приехали на консультацию, потом лечились, про то как она следила за приёмом лекарств, о том какой замечательный доктор, к которому на приёмы ходит её муж уже второй месяц.... В общем, после её слов у нас пропал и страх и сомнения, появилась твёрдая вера в успех лечения и в то, что нашей маме помогут! И знаете, ПОМОГЛИ. Я несказанно рада, что мы попали на лечение именно сюда! Я могу всем сказать - не сомневайтесь! Если проблема коснулась вас или ваших близких - вам помогут в этой клинике!
Neli
Золотое перо
Моего дядю мы лечили от алкоголизма. До этого его несколько раз кодировали, так вот когда он срывался - то начинал пить еще больше, чем раньше! Тётя уже не знала, что с ним делать - и к "бабкам" водила и в еду подмешивала что-то - всё без толку. Только потом кто-то ей сказал про клинику профессора Гиллера и с момента лечения дядя больше не пьёт! Прошёл уже год!
Евгений
Золотое перо
Заплатив столько денег,сколько стоит лечение в клинике профессора Гиллера любой наверное пить не будет
Пил 28 лет и бросил. Как у меня это получилось:http://trezvostvsegda.ru/
kolpakoff
Я алкоголик. Да и я хочу поделится с вами информацией, что от алкоголизма действительно можно вылечится. Но обо всем по порядку. Пить я начал после того как меня уволили с работы, в моей жизни началась чёрная полоса, депрессняк. Начал заливать тоску, и постепенно втянулся. Пил жестко, все что горит. Но однажды я понял что нужно что- то менять в жизни когда стоял на остановке рядом с аптекой и кучей бомжей. Как потом оказалось я пил с ними боярышник, БОЯРЫШНИК. Вы можете себя представить себя на моем месте, не надо даже не представляйте. Грустное зрелище. И тогда я понял что опустился на самое дно. Я побрел домой, сидел за столом и просто втыкал. В ворохе газет я нашёл одну в которой нашёл как то объявление о лечении алкоголизма. Мне было стыдно звонить, ехать куда то. Но я переборол себя и набрал номер клиники. По телефону мне рассказали все о лечении. И я на следующий день отправился в клинику. Спасибо огромное персоналу клиники, а в частности профессору Я. Гиллеру за то что помогли мне завязать с алкоголем. Сейчас у меня все нормализовалось. Нашёл работу, не очень высокооплачиваемою, но на жизнь хватает. Я бросил пить. Мне в клинике Гиллера помогли. Советую обратится сюда тем кто имеет проблемы с алкоголем.
Toby
Золотое перо
ВСЁ!!!!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2