Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
26 сентября - стр.270 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 22:58)
|
|
|
#2 - 25 сентября 2011, воскресенье
|
|
|
0
многое из того,что я,по моему мнению,делала бескорыстно,оказалось основанным на чистейшем желании добиться того,чтобы было по-моему. |
|
|
#3 - 26 сентября 2011, понедельник
|
|
|
0
usha: Отлично! недаром в Ал-Аноне я часто слышу о медленном выздоровлении! новый материал усваивается человеком по прочтении 200 раз. ...Ещё (200-21=179)по одной страничке ЛОК в день, и через 179 лет я буду здоровенькая и здравомыслящая ! А на самом деле мне стоит быть особенно внимательной в те моменты, когда мне хочется заняться улучшением моего мужа - ведь, скорее всего, я это самое самодовольство и обнаружу. Наверное, мне лучше помолиться и попросить Бога исправить мои собственные изъяны -у меня их вполне хватает на оставшиеся 179 лет в Ал-Аноне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 10:00)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 26 сентября 2012, среда
|
|
|
0
"Легко одурачить кого-то; тяжело признаться в том, что ты это сделала, но такое признание очень полезно"
Мое потребность все контролировать постепенно уходит, но иногда она возвращается когда я понимаю мотивы своих поступков это мое желание, чтоб было все по моему и я рада, что мне не подчиняются чтобы я поняла свои мотивы и что я снова начинаю контролировать. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
|
#5 - 26 сентября 2012, среда
|
|
|
0
Fler: Всё-таки я мудрая-потому что я "правильно" так думаю!:))) С каждым днём я в этом всё больше убеждаюсь.А на самом деле мне стоит быть особенно внимательной в те моменты, когда мне хочется заняться улучшением моего мужа - ведь, скорее всего, я это самое самодовольство и обнаружу. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#6 - 26 сентября 2012, среда
|
|
|
0
Всё-таки я мудрая-потому что я "правильно" так думаю!:))) С каждым днём я в этом всё больше убеждаюсь. Золотые слова! Мои слова! А эта основательница своими высказываниями всю малину портит основательница Ал-Анона: Я полагаю, самодовольство - наихудший грех Ойлинька
|
|
|
#7 - 26 сентября 2012, среда
|
|
|
0
ola: Ну , это когда я права. А я-может быть, и не права-вот потому и молодец, что я это знаю и помалкиваю, где не след... А эта основательница своими высказываниями всю малину портит Одна из американок объясняла нам, что в Ал-Аноне нет больших дел. Не надо делать большой шаг-а нужн маленький щажок-остановитьс и-похвалить себя! Ещё одни шажок-и снова похвалить! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#8 - 26 сентября 2012, среда
|
|
|
0
Хвалю себя))
за маленькие шажочки сегодня. |
|
|
#9 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
|
0
Привет девочки!Я -жена действующего алкоголика.Очень рада ,что попала сюда.Буду осваиваться.
|
|
|
#10 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
|
0
Тамилла53, добро пожаловать!
|
|
|
#11 - 25 сентября 2013, среда
|
|
|
0
«Я не понимала слово «смиренно». Оно мне казалось сродни слову «раболепно». Сегодня это слово означает для меня настоящие взаимоотношения с окружающими и с Богом». |
|
|
#12 - 26 сентября 2013, четверг
|
|
|
0
«Я не понимала слово «смиренно». Оно мне казалось сродни слову «раболепно». Сегодня это слово означает для меня настоящие взаимоотношения с окружающими и с Богом». А вот на работе смирения мне удаётся достичь далеко не сразу. Вижу попытки манипуляции со мной. Но ничего, потихоньку тренируюсь. Ведь можно сменить работу, но если я останусь та же, то и ситуация вокруг меня останется. Мету свою сторону улицы
|
|
|
#13 - 26 сентября 2013, четверг
|
|
|
0
Если я вижу мотивы своих поступков-совершённых или предполагаемых-значит, я обладаю некоторым здравомыслием.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#14 - 27 сентября 2013, пятница
|
|
|
0
Мой главный мотив-стремление к выздоровлению,к этому я шла длительное время.
|
|
|
#15 - 27 сентября 2020, воскресенье
|
|
|
0
Коварство моей болезни: вначале трудно объяснить свои мотивы к какому либо поступку; а затем по мере продвижения в программе и познания самой себя, продолжать увиливать и выдавать желаемое за действительное.
Сегодня признавая это в себе есть ощущения , что не такая уж я безнадежная. |
|