Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
|
0
25 сентября - стр.269 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:00)
|
|
|
#2 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
|
0
Я не могу ожидать моментальных ответов на молитву. Но я могу их искать в группе Алатина, в литературе, которую читаю, и во многих других местах. Главное — начать искать. Не все ответы, которые я услышу, будут мне подходить, но если я продолжу поиски, то, вероятно, найду то, что мне нужно для решения моих проблем. А бывает, что молитва должна быть повторена- и не один раз. Или после молитвы мне на ум приходят Шаги, и я начинаю сосредоточиваться на них. Открываю наши книжки и читаю с Первого Шага.НА Третьем Шаге в мои руки попадают разные книги- и уж не непременно я что-то да сыщу для себя. Конечно, очень помогает "укрепиться" в ясности и спокойствии разговор на собрании или с кем-либо из Ал-Анона. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 25 сентября 2017, понедельник
|
|
|
0
Бог не обязательно сразу же вкладывает в мой "клювик" нужный мне ответ (такая оперативность - большая редкость). Мне нужно не только задать вопрос, но и приложить СВОИ усилия, чтобы получить ответ и быть способным его воспринять. Своими усилиями (действиями, настойчивостью, обсуждением с друзьями, поиском решения на собраниях, в ЛОК или в другой литературе) я как бы подтверждаю, что этот вопрос для меня, действительно, важен, и я готова действовать и ждать - столько, сколько Бог сочтет нужным.
|
|