Главная » Форум » Форум ВДА » Изучаем программные документы » Обретение целостности. Доверие программе

Обретение целостности. Доверие программе

Третий отчет комитета по формированию личности, целей и отношений
Helmikuu
Доверие программе

По мере того, как у нас появляется уверенность в своих силах заботиться о хрупком внутреннем ребенке, мы начинаем видеть полученный нами в детстве опыт в новой перспективе. Когда мы осознаем, что в детстве наше мировосприятие формировалась под воздействием искаженной реальности, мы перестаем подпитывать убеждения, свойственные алкогольному поведению. Мы желаем следовать принципам духовного здоровья, описанным в программе, и доверять силе любви, лежащей в их основе.

Мы осознаем эффективность программы, потому что обещанная нам поддержка оказывается действенной. Поощрения, которые мы получаем в ВДА, помогают нам излечиться от раздвоения между живущим в нас взрослым и ребенком и вновь обрести целостность.

Наша программа удовлетворяет потребности и взрослого, и ребенка. Благодаря нежной заботе другого человека удовлетворяется детская потребность убедиться в существовании любящей Высшей силы. А потребность взрослого в близких отношениях и самовыражении может быть удовлетворена с помощью участия в служении в нашем обществе. Неуверенность и сомнения, лежащие в основе ненависти к самим себе, исчезают, когда мы понимаем, что нас любят.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.