Как хорошо иногда с самого утра попросить благословения на день и день проходит просто чудесно! Так было и сегодня, мы с внучкой присели около иконок,помолились и попросили чтобы Господь нам помог в сегодняшнем дне.
И день был очень плодотворным, спокойным,ровным,весёлым,а каким солнечным и теплым,просто не передать словами.
А спустя время, когда мы с природы приехали домой,я видела,что дочь мается и не знает как же ей пойти встретиться с друзьями (но без детей),я молчала до определенного времени и в нужный момент, спокойно сказала,чтобы она девочек оставила со мной и шла спокойно одна. И она вздохнула облегчённо и я очень хорошо провела время с внучками.
И все это произошло благодаря моей подруге, с которой я недавно поговорила по душам и сказала,что устаю и что совсем не вижу помощи от дочери. На что она мне ответила,что сейчас она отдыхает,а скоро ей придется покрутиться и она будет очень уставать,а я буду отдыхать,тк живём мы друг от друга очень далеко и что мне просто нужно спокойно,с любовью потерпеть... Вот я и сделала выбор, пожалеть и потерпеть,оказалось это совсем несложно,если без предвзятости и напрасных ожиданий того,что человек не может сделать без просьбы.