11 сентября. Простить других.

11 сентября - стр.255 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:11)
Fler
Золотое перо
"Вот уж неправда: "обиды мешают мне нормально жить"! :(
Нет, люди, которые меня обижали и обижают, мешают мне нормально жить. Если бы не они, то у меня была бы прекрасная жизнь!"
Наверное, так я рассуждала до Ал-Анона -потому что я была по-настоящему несчастна, одинока и не видела перспектив. Во мне мелькали какие-то нелепые мысли, что я не в то время родилась и т.д. Суть же была одна: "Как мне тяжело!"
Пошли годы моей новой жизни. Нет, моей жизни, начатой сначала.:)))) Я имею в виду Ал-Анон.
За это время Шаги освободили меня, наверное,от большинства моих обид. Причём для этого мне пришлось увидеть, насколько же я сама не была ангелом.И по мере сил возместить людям ущерб, нанесённый им- мною!
После чего жизнь моя постоянно перетекала в более благополучное русло. И сейчас я чувствую себя очень органично вписавшейся в то пространство и время, когда мне суждено жить на этом свете.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Toby
Золотое перо
День за днем в Алатине , стр.253:
Если я прошу Бога простить меня за мои ошибки, это помогает мне простить других за то, что они сделали мне"
Я вижу, что если с Божьей помощью мне удается простить себя саму, то и мои обиды на других уже не кажется такими "непрощаемыми". Очень часто дело во мне самой, в моих обидах на себя, неудовлетворенности самой собой, которые лишают меня способности прощать других.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.