Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 7 сентября 2010, вторник
|
|
|
0
8 сентября - стр.252 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:20)
|
|
|
#2 - 8 сентября 2010, среда
|
|
|
0
alato: Именно так у меня всё и начиналось в Ал-Аноне. Иногда, чтобы не ввалиться в старое, я зажимала себе рот!!!И в это время молилась и вспоминала Первый шаг.Но с помощью Первого Шага и Молитвы о душевном покое я начинаю принимать то, что слышу на собраниях по поводу «отстранения», и пытаюсь применить это на практике. alato: ДА, отстранение -физическое тоже-мне очень помогло перестать цепляться за алкоголика. Я ходила на собрания и видела себя и то, что мне следует принять во внимание.Впоследствии, когда алкоголик протрезвел и начал трезвую жизнь, он не раз говорил мне, что я ему помогла.На самом деле ему помогла наша программа :)Я смогу справиться со своими проблемами, если переменю свое отношение к алкоголику и позволю ему самому разобраться с его проблемами, пока я занимаюсь своими. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 9 сентября 2017, суббота
|
|
|
0
То, что я вижу в больном алкоголике врага, причиняет вред лично мне - независимо от того, насколько осознанно действует алкоголик. Поэтому это в моих интересах изменить свое отношение.
День за днем в Алатине, стр.252: Ох, как это про меня... У меня заранее такое возмущение разгорается внутри. И так хочется ответить - хотя еще ничего не произошло, ничего не сказано... Для меня это еще одно подтверждение, что нередко причина внутри меня, а не в другом человеке."... бываю ситуации, когда я чувствую, что он собирается ранить меня, и мне хочется дать ему "достойный ответ"" |
|