Astelavi:
Катя, спасибо за служение!Привет! Форресту быть.
#226 - 22 декабря 2021, среда
|
|
+1
Astelavi: Катя, спасибо за служение!Привет! Форресту быть. Я иду не спеша по карнизу судьбы...
|
|
#227 - 29 декабря 2021, среда
|
|
0
Toby: А мы что-то еще должны? Нет, конечно. Всё в порядке. У кого есть желание и потребность - счёт доступен в течение всего года - можно кидать понемногу. Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#228 - 29 декабря 2021, среда
|
|
0
Ага. Спасибо, Катя!
|
|
#229 - 20 июня 2022, понедельник
|
|
0
Для редизайна +500 руб
Спасибо ![]() Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|
|
#230 - 28 декабря 2023, четверг
|
|
0
Привет!
Что мы имеем на сегодняшний день... Сайт оказался в какой-то момент уже не нужен тем, кто вдруг решил в него вкладывать. После этого здесь стало совсем тихо. Я не знала, как поступить - в этом смысле для меня всегда довольно трудная ноша - сообщать о необходимости очередного сбора денег. Мне показалось, что форрест уже не будет жить и я проигнорировала этот сбор. Но нашелся неравнодушный человек, которому сайт оказался очень нужен и она оплатила хостинг ещё на год. Я написала это здесь, потому что мне кажется справедливым уточнить, есть ли ещё кто-то, кому актуален Форрест и может быть хочет внести свою лепту. Тогда мы бы смогли возместить часть денег (это 4100 р) человеку. Всё будет не так как мы решим, всё будет тогда, когда мы решимся…
|