Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 5 сентября 2010, воскресенье
|
|
|
0
6 сентября - стр.250 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:22)
|
|
|
#2 - 6 сентября 2010, понедельник
|
|
|
0
Я помыл вначале чашки, затем тарелки, потом ложки с вилками и, наконец, кастрюли. И не успел опомниться, как работа была закончена!». — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 6 сентября 2017, среда
|
|
|
0
В Алатине девиз "Не суетись" дополнен обнадеживающим завершением: "Не суетись, и всё получится". Странно, но для меня с этим дополнением девиз становится более конкретным, направленным на помощь в делании именно этого дела. Обычно, когда я напоминаю себе не суетиться, я не думаю о результате - для меня важно не бросаться сразу действовать, говорить, даже делать выводы, важно остановиться и оценить, "на каком я свете".
А от слов "всё получится" мне хочется улыбаться и засучить рукава - потому, что кто-то (кто придумал этот девиз) верит, что я справлюсь, смогу, что у меня получится. Здорово! |
|