Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
|
0
3 сентября - стр.247 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:25)
|
|
|
#2 - 3 сентября 2010, пятница
|
|
|
0
Да, может меняться мое отношение к себе, к людям и к происходящим событиям. Сами события и люди не меняются потому, что я так хочу. Сегодня я это почувствовала, когда думала о своей внучке и о её детской жизни.
Сейчас я понимаю, что теряю покой, когда слишком углубляюсь-даже мысленно- в ситуации, которых я не создавала. Это уже моё своеволие,потому что в это время я отворачиваюсь от Бога. А ведь я уже приняла решение препоручить Ему свою волю и свою жизнь. Значит, куда полезней будет, если я сейчас вернусь " к себе" и здесь буду наводить порялок.:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#3 - 3 сентября 2017, воскресенье
|
|
|
0
Действительно, как это можно сказать, что "Это его проблема!", если она затрагивает МОЮ жизнь? Если то, как он будет решать или не решать эту проблему, касается МЕНЯ?
Мне было (и есть) трудно понять, где МОЯ проблема, а где ЕГО. Где моя жизнь, а где то, что вне сферы моего влияния и, вообще, меня не касается. Сейчас я начинаю понимать, что мне не надо пытаться решить задачи другого человека, даже очень близкого и от решения которых зависит моя жизнь (так мне кажется...). Но в каждой такой ситуации (тем более, если это может повлиять на мою жизнь) есть задача для МЕНЯ. И она может быть, например, в том, чтобы принять любое решение другого человека. Или в том, чтобы найти альтернативные пути, независящие от этого другого и от его решения. Или вдуматься в его решение: а вдруг в нем больше смысла, чем мне кажется... И т.д. |
|