28 января. Положиться на Бога

Fler
Золотое перо
28 января - стр.28 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2011 в 07:38)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler:
Наше сознание сейчас находится в таком возмущенном состоянии, что, возможно, принятое решение окажется неверным.
Fler:
"Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога."
Каждый день-про меня...Успокоившись после вчерашних возмущений и не терпения,почитав медитации на сайте,я приняла решение положиться на Божью волю,успокоилась и отпустила....Думаю что ответ придет...подожду!
myrka
Золотое перо
Когда у меня есть страх перед будующим я я просто говорю себе "Позволь событиям идти чередом и положись на Бога" и все встает на свои места и начинаю жить здесь и сечас. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Fler
Золотое перо
"Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога".
Спасительный девиз для моей безумной головы.
Я в последние годы до Ал-Анона жила либо в пассивном,либо(что реже) в активном сопротивлении происходящему.Никакого роста моей личности не могла быть в таком состоянии,но я не знала,что мне "плохо живётся" именно от этого разрушения и от безнадёжности. Реальность меня страшила,я жила в депрессии. Но увидеть жизнь чуть глубже,чем на поверхности, я не могла,потому что не представляла себе, что можно жить,положившись на Бога. dance И тогда жизнь превращается для меня в урок.Мне нужно преодолевать невежство ,усваивать новые знания о жизни и применять их на практике.Зная, что я в бехопасности,когда я следую духовным принципам.
Я знаю, что ,полагаясь на Бога, я не умаляю себя, а приближаюсь к реальности в какой-то мере.Полагаясь на Бога, я ухожу от внутренней пассивности и подавленности.А вместо них приходят радость и свобода.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
myrka
Золотое перо
Положиться на Бога - это не значит сесть и ничего не делать и пусть Бог сделает все за меня. А это означает выполнить свою часть работы так как я могу в данный момент, а результат оставить за Богом. Ведь мой страх перед ошибкой не давал мне действовать, а сейчас если я допускаю что-то, то я могу осознать, признать и исправить. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Fler
Золотое перо
Полагаясь на Бога,я становлюсь намного более ответственной за себя.И тогда моя жизнь становится полноценной,потому что уходят страхи и суетливость,с одной стороны,а с другой,я живу,опираясь уже на сегодняшнее своё понимание воли Бога,которую мне нужно выполнять практически вполне реально,в основном-в житейских мелочах.Поэтому каждый день жизни стал для меня ценным.Как урок.
На днях поогорчалась,побеседовала с Богом,успокоилась,наметила очень простые действия и выполнила их.И уж так довольна была жизнью!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 17:48)
Я вот тоже очень важные вещи сделала, о которых прежде и мечтать не могла. А ведь только самую малость приложила усилия и сам Господь все управил. Какое это счастье-не рвать, не метать, а положиться на Его волю. Он точно сделает так как мне было бы полезнее.
myrka
Золотое перо
Живя с алкоголиком было очень трудно на него положиться т.к. он мог подвести. Я стала полагаться на себя, но я могла подвести. Поэтому страхов перед будущем очень было много и нужно было как-то учиться полагаться на Бога т.е. отпускать свои страхи в отношении будущего и учиться верить в Любовь Бога ко всем нам. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
olga1961
Золотое перо
Положиться на Бога. Сначала я не могла принять этот девиз. Мне казалось, что положиться- сдаться и плыть по течению. Но поразмыслив и приняв помощь от впередиидущих я поняла, что * свою - то улицу мне все равно мести самой. Вот здравомыслие приходит только, если я с Богом. А когда я с Богом , то и мысли и эмоции становятся здравыми, я уже могу видеть и слышать . Так что без Бога- моя жизнь борьба. А с Ним - жизнь с трудностями , с проблемами, но жизнь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.