Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Медлить Если мы "медлим" и не действуем вовремя, то это приводит нас к самоподавляющему поведению. Это приводит к тому, что мы чувствуем тревогу, вину, дисгармонию, у нас появляются причиняющие беспокойство мысли, так как мы осознаем, что жизнь говорит нам, что пришло время это сделать. Если мы откладываем что-то, то это не всегда означает, что мы медлим. Иногда преждевременные действия также могут привести к самоподавляющему поведению, как и слишком длительное промедление. Мы можем учиться различать разницу. Прислушайтесь к себе. Прислушайтесь ко Вселенной. Каковы Ваши прошлые долги, и что вызывает в Вас тревогу? Может быть, есть что-то в Вашей жизни, что Вы избегаете, потому что не хотите повернуться к этому? Может быть, тревога возрастает, потому что Вы это откладываете? Иногда промедление может мотивироваться гневом, страхом или чувством беспомощности. Иногда это просто промедление, которое входит в привычку. Верьте тому, что Вам говорит Ваш внутренний голос, Ваша Высшая Сила и Вселенная. Замечайте знаки и сигналы. Если пришло время что-то сделать, то делайте это сейчас. Если время еще не пришло - подождите, пока действия будут своевременными. Господи, помоги мне научиться своевременности и гармонии в жизни. Помоги мне попасть в резонанс с Божественным временным распорядком и последовательностью.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Верьте тому, что Вам говорит Ваш внутренний голос, Ваша Высшая Сила и Вселенная. Замечайте знаки и сигналы. То-есть, не нужно контролировать себя и руководить своей жизнью. Я очень стараюсь не делать этого, стараюсь просто плыть в реке под названием Жизнь, радоваться и любить.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
Модератор
2692 дня назад
|
0
На сегодня я учусь работе над собой по Программе. Чувствую, что останавливаться нельзя ни на один день. Чтение и размышления по ежедневникам - это обязательно. Иногда я делаю попытки прислушиваться к своим внутренним чувствам или почувствовать, что говорит мне Высшая Сила. Когда получается, а когда и нет. Я боюсь своих надумываний, поэтому еще не научилась слушать себя. Мне нравится девиз "не суетись" и я не хочу торопиться. Пусть все идет как идет. Когда встанет какой-либо вопрос, тогда и решаю его. Мне очень помогает программа на один день "Только сегодня".
|
Модератор
Иваново
2235 дней назад
|
0
Господи, помоги мне научиться своевременности и гармонии в жизни. Именно гармония внесет в мою жизнь лучшее.
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Моя неспешность и промедление мешают мне больше, чем помогают оценивать ситуацию.Страх и беспокойство за будущее причина тому.Учусь бороться и с тем, и с другим.
|