Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 25 августа 2010, среда
|
|
|
0
25 августа - стр.238 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:38)
|
|
|
#2 - 24 августа 2017, четверг
|
|
|
0
Почему я должна ТАК жить? Почему я должна слушать все ЭТО? Почему я должна ЭТО терпеть?
Я не произносила эти вопросы вслух, не разрешала себе этого, но они звучали внутри... Боль не уходит быстро, даже когда начинаешь что-то делать, работать по программе, даже когда есть возможность ее выговорить. Но я меняюсь (очень медленно, часто незаметно для себя самой), и боль, обиды как-то тускнеют. Иногда вдруг снова подступают, поднимаются вверх - словно ил со дна пруда. Но я уже знаю, что выход есть и есть Бог. |
|