11 августа. Увидеть хорошее.

11 августа - стр.224 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 00:19)
Для меня это до сих пор очень высокий уровень духовности-разглядеть в тяжелых событиях что-то хорошее, а тем более сделать "работу над ошибками". А вот извлечь пользу получается, но только с помощью прописывания ситуации и проговаривания с кем-то из членов Ал-Анона. Недавно я тяжело болела, но по служебной необходимости, выходила иногда на работу. Было тяжело. Когда я принесла больничный, мне предложили его не оплачивать, а поставить рабочие дни(так я сохраняю приличную сумму денег). Я задумалась, могу ли я принять это предложение, исходя из 7 Традиции. Посоветовалась с наставником, и поняла, что могу, ведь я преодолела свои боль и страх, вышла на работу, кроие того, я убедилась, что меня ценят, как сотрудника. Теперь, когда прошло некоторое количество времени, и сделаны Шаги,я отчасти увидела, что привело меня к болезни, и возможно, я уже не наступлю на грабли в следующий раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2010 в 12:29)
Toby
Золотое перо
Да, увидеть хорошее в ЛЮБОЙ ситуации - это труд. И это выбор, который я не всегда делаю. Иногда отмахиваюсь, ленюсь, а ведь есть уже опыт, когда мои усилия разглядеть хорошее приводили к тому, что мое отношение менялось принципиально.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.