#1 - 27 июля 2010, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Отпустить Прекратите так усердно стараться контролировать события. Это не наша работа контролировать людей, последствия, обстоятельства, жизнь. Возможно, в прошлом у нас не было доверия Высшей Силе, и мы не могли отпустить события. Но теперь мы можем. Путь, который открывает перед нами жизнь, хорош. Позвольте ему открываться. Перестаньте так усердно стараться делать лучше, быть лучше, быть значительнее. Те, кто мы есть, и то, как у нас все получается, достаточно хорошо для сегодняшнего дня. То, кем мы были, и как у нас получалось вчера, было достаточно хорошо для вчерашнего дня. Облегчите себе жизнь. Отпустите. Прекратите так усердно стараться. Сегодня я отпущу события. Я не буду стараться контролировать что бы то ни было. Я не буду стараться быть лучше и делать лучше. Я просто позволю себе быть.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 27 июля 2010, вторник
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Обнаружила у себя: если усердно стараюсь что-либо делать как можно лучше, то мысли в голове присутствуют упорные об оценке (причем, похвальной!) окружающих моих действий. Эти действия, под влиянием желания сделать как можно лучше и мыслей о похвале окружающих, отнимают много времени, сил и здоровья и заставляют меня нервически суетится. А перфекционизм-то, он кого хочешь загонит!! Поэтому не рвусь вперед, делаю как умею, ну может чуть-чуть получше, но чуть-чуть. Главное - научилась находить радость в самом процессе!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
|
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
это совершенно не наша работа - контролировать. Нет желания контролировать. Наверное, поэтому я не любопытна. Сегодня встретилась с другом детства, случайно так, в магазине. Никаких ему вопросов не задавала, хоть он и похвастался новой машиной и приездом дочери из Германии. Н.у не любопытна я
|
#4 - 28 июля 2012, суббота
|
Модератор
Иваново
2234 дня назад
|
0
Прекратите так усердно стараться.
|