Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
|
#1 - 24 июня 2010, четверг
|
|
|
0
25 июня - стр.177 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 09:34)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#2 - 24 июня 2011, пятница
|
|
|
0
поскольку я сталкиваюсь с проблемами каждый день,я хочу признать свою потребность в руководстве Высшей Силой. |
|
|
#3 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
|
0
Чем больше я стремлюсь быть в общении с Богом-ну хоть словом перекинуться, хоть над чем-то поразышлять с духовной позиции, как жизнь становится такой воздушной, такой многообразной, такой интересной, что захватывает дух. К чему приводят в итоге молитвы и размышления? Что у меня возникают совершенно иные перспективы, чем пять минут назад. Что предрассудок, который послушно уводил меня делать то-то и то-то (или не делать, что реже, безумие очень богато решениями и действиями)вдруг растаял или видоизменился до неузнаваемости и уж никак не может надо мной доминировать.
Уходит страх, уходит тревога, уходит чувство опасности и мелодрамы (которые тоже были столь любимы мною при отсутствии у меня здравомыслия-потому что жить надо всерьёз). Новые пееспективы наборот, полны улыбок и юмора, и вся жизнь предстаёт совсем в ином виде-очень спокойном и безмятежным. Хотя и совсем непривычном. Я обретаю спокойную уверенность в себе и могу свободно действовать в 12-ом. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#4 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
|
0
Что бы приучить себя к молитва и размышлениям мне пришлось найти время в моей жизни.Как-то задала себе вопрос-сколько времени я тратила на контроль близких-оказалось все день был подчинен размышлениям о них,мысленными и обыкновенными разговорами с ними.Вот приучив себя к такому же общению с Богом,мне удалось перестать контролировать близких.
|
|
|
#5 - 25 июня 2013, вторник
|
|
|
0
Сегодня встала на утреннюю молитву.И ощутила,что словно бы я научилась чему-то,но на уровне младенца,который осваивает самые первые движения .Трудится и бесконечно рад каждой своей удачке.Так и я в молитве.Младенец.А ведь давно вроде бы молюсь...
Как только я обращаюсь в молитве к Богу,то уходит тревога,которую я испытываю время от времени. Вчера унесли на носилках нашего нового соседа,молодого человека,приехавшего на лечение в Москву с отцом.Болеют двое наших свойственников,и я тоже думала о них,когда молилась.И свет приходит в душу, в разум.Тишина.Я знаю,что никакое моё усилие,пусть даже внутренне,не пропадает.Значит,после моей неумелой молитвы что-то изменилось в этом мире..... Ещё я молюсь о нашей стране,об АА и Ал-Аноне. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#6 - 25 июня 2013, вторник
|
|
|
0
Молитва помогает сконцентрироваться на главном-спасении,сколько бы раз не произносила, нахожу что-нибудь новое.
|
|
|
#7 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
0
Молитва помогает мне осознать мои ошибки, попросить прощение и простить. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|