|
#1 - 12 июня 2010, суббота
|
|
|
0
Меня всегда удивляло огромное количество одиноких людей в АА - умные, красивые, трезвые люди... ... и одинокие. Какое-то неуловимое отрицание очень серьезных проблем вкупе с отсутствием умения выстраивать отношения в основе которого страх, неуверенность, низкая самооценка, боязнь ответственности и как итог - отчуждение и одиночество, становявшиеся удобно-привычным. И редко кто признает неестественным это состояние, за которым всегда стоит боль. Это собственно и мой опыт - Чрезвычайно сложно и трудно поменять привычные отношения с людьми и как архисложно выстроить близкие отношения. Для этого нужно прикладывать труд - упорный и ежедневный труд, насилуя свое своеволие и шаг за шагом ломая свои привычки и меня свои представления о отношениях, которые, что скрывать, далеки от верности и не выдержали испытания жизнью!
|
|
|
#2 - 14 июня 2010, понедельник
|
|
|
0
Привет от "китаянки"из Даляня!!!
Я тоже хочу в эту группу! |
|
|
#3 - 14 июня 2010, понедельник
|
|
|
0
Это психологическая группа?
|
|
|
#4 - 14 июня 2010, понедельник
|
|
|
0
karri: Ты знаешь, её написали психолог и психиатры. Собственно, термин созависимость сам по себе-"оттуда".Это психологическая группа? Но - мне нравится, что авторы считают психологию (и медицину) полезной настолько, насколько эти науки, равно как и другие, служат Писанию. Точнее, все науки этому служат, но-авторы это видят и этим руководствуются. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#5 - 15 июня 2010, вторник
|
|
|
0
Прошу включить меня в состав группы!
|
|
|
#6 - 5 июля 2010, понедельник
|
|
|
0
Я где-то читала, что зависимые сами часще бывают и созависимыми тоже. Если родители что-то не додали своим детям, то эти дети сейчас недодают внукам. "Сосуды любви" остаются не напоненными.
Я задумывалась уже над тем, вот если бы раньше все это было написано и обсуждалось бы, не совершали бы многие из нас своих ошибок. |
|
|
#7 - 28 февраля 2011, понедельник
|
|
|
0
Привет! Мне тоже нужно в эту группу. Пригласите меня, пожалуйста.
|
|
|
#8 - 12 декабря 2011, понедельник
|
|
|
0
Мне очень интересна тема именно взаимоотношений и одиночества. Пригласите в группу. Есть, что обсудить и чем поделиться.
|
|
|
#9 - 13 декабря 2011, вторник
|
|
|
0
а как попасть в эту группу обсуждения?нужно приглашение?так пригласите,пожалуйста и меня
|
|
|
#10 - 13 декабря 2011, вторник
|
|
|
0
кисуля,
мурлана, 1968 - если я не ошибаюсь, в неё нужно найти ведущего. Может быть, кто-либо из вас возьмётся? Это было наподобие "малой группы"-одним составом от начала и до конца. Так что нужно вам договориться и сделать объявление о том, что группа начнёт работу по книге. Текст, кажется, тоже есть "внутри". Удачи! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
|
#11 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
|
0
мне тоже нужно в вашу группу, как сюда попасть?
|
|
|
#12 - 18 февраля 2013, понедельник
|
|
|
0
я бы тоже с удовольствием подключилась.
|
|
|
#13 - 18 февраля 2013, понедельник
|
|
|
0
Если это малая группа и действительно имеется текст книги в электронном виде,то и я присоединюсь с радостью. Вот только где найти ведущего и текст?
Olivka
|
|
|
#14 - 19 февраля 2013, вторник
|
|
|
0
Прочитала обсуждение книги в разделе "Статьи". Очень заинтересовала сама книга. С удовольствием и большим интересом поработала бы по этой книге. Хочу присоединиться к малой группе.
|
|
|
#15 - 20 февраля 2013, среда
|
|
|
0
наверное лет 5 тому назад у мены была эта книга и читала я ее одна ,это очень трудно .Хочу присоединиться.
|
|